每日新闻网
网站首页 每日要闻头条快讯纪实现场专题报道社会热点就案说法海疆之声 成为会员
成为会员诗坛荟萃焦点网谈生态环境热点追踪群众来信乡村振兴企业风采监督与法名人字画人物·访谈关注民生人民视点文化·旅游科技前沿快闪中国深度观察名医·健康关于我们免责声明联系我们 人员查询
  • 浙江
  • 新疆
  • 内蒙古
  • 吉林
  • 重庆
  • 辽宁
  • 贵州
  • 四川
  • 海南
  • 云南
  • 福建
  • 台湾
  • 江西
  • 湖南
  • 湖北
  • 河南
  • 广西
  • 江苏
  • 安徽
  • 山东
  • 青海
  • 甘肃
  • 陕西
  • 山西
  • 河北
  • 黑龙江
  • 天津
  • 上海
  • 北京
  • 广东
  • 宁夏
  • 西藏
每日新闻网 > 关注民生 > 随着恒大老板许家印被抓,其在全国的27个省的烂尾楼少则8个,多则157个。

随着恒大老板许家印被抓,其在全国的27个省的烂尾楼少则8个,多则157个。

来源:视野 | 时间:2023-10-11 16:38:18 | 点击:33701

  每日新闻网讯:(来源网络来源111111111111111111.png)  随着恒大老板许家印被抓,恒大的一切都被置于放大镜之下,其中烂尾楼在全国27个省有的少则8个,多则157个。

烂尾楼是指已办理用地、规划手续,项目开工后,因开发商资金不足,盲目上马,开发总量供大于求,导致大面积空置,无力继续投资建设或陷入债务纠纷,无法回收前期投资,更无力进行后续建设,直至最后资不抵债,全盘停滞,停工一年以上的房地产项目。

技监局1111111111111111111.png 配图

1、上海有多少个恒大烂尾楼盘?

      答案:8个

2、甘肃有多少个恒大烂尾楼盘?:

      答案:14个

3、北京有多少个恒大烂尾楼盘?

      答案:15个

4、海南有多少个恒大烂尾楼盘?

      答案:15个

5、云南有多少个恒大烂尾楼盘?

      答案:18个

6、天津有多少个恒大烂尾楼盘?

      答案:19个

7、吉林有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:21个

8、新疆有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:25个

9、陕西有多少个恒大烂尾楼盘?

      答案:25个

10.内蒙有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:27个

11.贵州有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:28个

12.黑龙江有多少个恒大烂尾楼盘盘?

     答案:29个

13.山西有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:35个

14.江西有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:37个

15.福建多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:41个

16.广西有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:45个

17.河南有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:49个

18.安徽有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:50个

19.浙江有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:58个

20.湖北有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:59个

21.辽宁有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:60个

21.湖南有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:64个

22.山东有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:67个

23.河北有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:70个

24.重庆有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:74个

25.四川有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:85个

26.江苏有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:115个

27.广东有多少个恒大烂尾楼盘?

     答案:157个


你没看错,由于陷入债务危机,恒大烂尾楼盘已经遍布全国各地,其中广东高居榜首。  编辑:王铭  审核:同期声




【作者:视野】

文章评论
评论
全部评论
更多推荐

辽西山沟沟天上那个老爷儿

每日新闻网辽宁讯  文/孙仲兴  董立坤      秋阳天空上那个老爷儿,火辣辣的 ,把檐角的青苔晒出暖烘烘的潮气来,我总爱坐在门槛上边晒着老爷儿,边剥着玉米棒。竹筐里的玉米粒滚得沙沙响,像

【暖心警事】万荣公安:游客景区突发疾病 民警火速开道送医

    每日新闻网讯(万荣县飞云楼景区)10月6日万荣县飞云楼景区,一名外地游客突发疾病,情况十分危急。景区正在执勤的民警接到求助后,立即启动应急预案,拉响警笛亮起警灯,一路引领游客车辆赶往医院,为患...

万荣县司法局开展社区矫正对象国庆、中秋节前警示教育活动

每日新闻网讯(万荣县司法局)为进一步加强社区矫正对象监管教育,强化矫正对象法治意识和纪律观念,确保国庆、中秋期间社会安全稳定,2025年9月29日,万荣县司法局组织全县160余名社区矫正对象开展节前警示教育活动。活动中,...

【交通安全百日行动】万荣公安交警进辖区开展“一盔一带”安全主题宣传

       每日新闻网讯(供稿:王 豆  编辑:贺资森  审核:李婉娜)为深入推进生命至上平安同行—“一盔一带”安全守护主题宣传活动,10月13日,万荣县公安...

践行绿色使命 服务绿色发展 国寿财险助力绿水青山成色更足

北宋画家王希孟用石青石颜料绘成的传世名作《千里江山图》,用鲜艳的青绿色调,描绘出绿水青山的锦绣恢弘。2025年是“两山”理念提出20周年。经过20年的发展,我国已走过了从“用绿水青山换金山银山”到“既要绿水青山,也要金山...

多方协同共建普惠新模式 中国人寿财险筑牢文旦种植“防风墙”

“我们最怕的就是台风,辛苦这么久眼看就要收成了,一场大风可能什么都没了,心里没底呀。”朴实的语言道出了农户们的共同心声。文旦作为浙江省玉环市特色农产品,是当地农户的重要经济来源,但热带气旋(台风)带来的大风灾害极易导致果...

直-20T性能有哪些变化?听驾驶员亲自为你讲解→

第七届中国天津国际直升机博览会昨天(16日)开幕。本届直博会参展参演直升机主要包括陆军直-10、直-19,直-20等主力机型,其中最引人注目的一款明星机型就是直-20T。  总台央视记者 李宁:直-20,大家应该都非常熟...

日本前首相村山富市去世

当地时间17日,日本前首相村山富市在大分市一家医院去世,享年101岁。村山富市 资料图  村山富市1924年3月3日出生于大分市,1972年首次当选国会众议员,1994年出任日本首相,2000年退出政界。(总台记者 何欣...

端牢中国饭碗 共护大国粮仓——写在第45个世界粮食日到来之际

  10月16日,我们迎来第45个世界粮食日。  粮安天下。今年世界粮食日的主题为“手拉手共倡多样美食,聚合力同创美好未来”,这背后有对错综复杂国际形势加剧全球粮食危机的忧虑,有对全球携手共护粮食安全的期许。  作为全球...

非遗看中国|千窑一宝霁红釉

古人曾评价陶瓷中“千窑难出一红”的霁红釉是“十窑九不成”。原料配方的精妙苛刻,制作工艺的繁琐复杂,窑火淬炼的难以掌控,极低的成品率与高昂的成本,烧制霁红可谓“瓷器界的极限挑战”。如何用现代技术复烧这几度失传的霁红釉?一起...

2023
10/11
16:38
视野
浏览量: 33701
大字号
分享
今日热点
成渝中线高铁全线最高的柳湾特大桥21号主墩封顶

成渝中线高铁全线最高的柳湾特大桥21号主墩封顶

“中科卫国健康行动”京津冀健康论坛发布会 日前在石家庄举行

“中科卫国健康行动”京津冀健康论坛发布会 日前在石家庄举行

四川东坡:坚守岗位保春节市场供应

四川东坡:坚守岗位保春节市场供应

从争论到共识:预制菜与中央厨房的理性解读

从争论到共识:预制菜与中央厨房的理性解读

全民健康,医路同行

全民健康,医路同行



友情链接

  • 人民网
  • 海彊之声
  • 小红书
  • 中国长安网
  • 海外网
  • 中国警察网
  • 中国经济网
  • 中国老区网
  • 新华网
  • 中国台湾网
  • 中国政府网
  • 中国经济网
  • 中国新闻网
  • 每日新闻网
  • 光明网
  • 央视网
  • 法制网
  • 中国青年网
  • 求是网
  • 关于我们         联系我们         免责声明         人员查询

    • 扫码看全网内容

    地址:北京市海淀区定慧西里乙18号 联系电话:电话/传真010-88117470 010–52463177 18611141167(微信同号)邮箱1026329972@qq.com (每日新闻) 内线800转108
    网站备案/许可证工信部:京ICP备2025111695号-2 京公网安备11010802046001号 信息网络传播视听节目许可证:0110537号
    每日新闻网http://www.everyday-news.com/提供最新国内外新闻及新闻资讯
    每日新闻网秉承“新闻视野、文化视角、思想深度、理论高度、脚踏实地”的理念,运用互联网的快速传播技术和丰富的移动链接平台,每日新闻网正确引导社会思想意识,传播优秀文化,凝聚民族精神,彰显快速展示网络舆论的优势。